服務項目
舉辦活動
企業運動園遊會



一場成功的運動盛會,就能替企業注入新活力!
企業運動會

 運動會或園遊會,也是企業福利活動當中最受員工喜愛的項目之一。

「運動會」

依照企業特性,客製規劃適合企業主的活動內容,如分組競賽、大地遊戲、趣味挑戰、肢體互動等。

活動中不分上司或下屬,讓所有人把工作的繁重壓力甩到腦後,盡情流汗,盡情歡笑,盡情享受!


「園遊會」 

以企業為名舉辦一場園遊盛會,不僅造福員工,更能拉近與眷屬的距離,提升企業親切感!

園遊會也可以結合公益,讓活動更具意義,藉此達到企業應盡的社會責任。

 企業運動會找我辦就對啦

 

※ ※ ※ 貼心小建議 ※ ※ ※

 根據宜蘭囝仔服務過的企業調查顯示:

 企業若是要舉辦運動會、園遊會類型的福利活動,

 一般可以配合節慶來實施,例如中秋節、母親節、端午節等,

 不僅更能達到犒賞的目的,對於企業向心力、企業忠誠度,

 是大大幅度的提升喔!業運動會

 快找宜蘭囝仔,馬上幫您客製提案!03-9381500
運動會找活動專家!
企業運動會找有活動企劃經


驗的宜蘭囝仔,也就是活動專家!宜蘭囝仔



 

 

  從規劃設計到執行,從資源募集到資源整合,一場專業的活動,需要眾多元素串連才能一氣呵成。

  活動專家-宜蘭囝仔的核心企劃能量,就是為了解決您的問題而生。 提案與諮詢專線:03-9381500  

 

 
宜蘭囝仔活動企劃顧問有限公司

 版權為活動專家宜蘭囝仔活動企劃所有,未經活動專家宜蘭囝仔活動企劃同意禁止轉載違者依法必究。           宜蘭市嵐峰路二段20號1樓 / 電話:03-9366665 / 傳真:03-9366697 / E-mail:ilan.children@gmail.com
 © 2010 Ilan-children. 宜蘭囝仔活動企劃就是辦活動專家,辦活動請cue我。網站由蘭陽資訊網設計維護