服務項目
舉辦活動
活動記者會

<

 

  企劃媒體亮點,打造成功行銷曝光。


 「切記,主角只有一個-記者,其於的都是配角。」

  記者會的目的是要讓記者獲得素材(資訊、照片或影片),得以新聞方式露出,而達到行銷效果。

  這也是客戶常陷入苦惱與迷思:「無法正確抓住記者的胃口。」

  為了解決您的煩惱,宜蘭囝仔的核心企劃團隊,因 此 而 生。

   
 

記者會規劃


8 完善的設計與規劃活動專家

8 新聞點亮點的設計

8 專業的執行團隊活動專家

記者會要點

8整合運用資源

8傳達目標訴求

 

   
 

記者會的最高精神

8記者採訪獲得照片或影片資源

8透過新聞的露出,達到行銷效果

 

  


  從設計到執行,從資源募集到資源整合,一場專業的記者會,需要眾多元素串連一氣呵成。

  活動專家-宜蘭囝仔的核心企劃能量,就是為了解決您的問題而生。

  舉辦記者會不再困難,請放心交給宜蘭囝仔,貼心服務,以客至上。 服務與諮詢專線:03-9381500 

 
宜蘭囝仔活動企劃顧問有限公司

 版權為活動專家宜蘭囝仔活動企劃所有,未經活動專家宜蘭囝仔活動企劃同意禁止轉載違者依法必究。           宜蘭市嵐峰路二段20號1樓 / 電話:03-9366665 / 傳真:03-9366697 / E-mail:ilan.children@gmail.com
 © 2010 Ilan-children. 宜蘭囝仔活動企劃就是辦活動專家,辦活動請cue我。網站由蘭陽資訊網設計維護