服務項目
舉辦活動
造型氣球布置

 

 各式氣球設計佈置,營造活動現場氛圍,超有感升級!


 宜蘭囝仔提供專業的氣球佈置工程,營造活動整體氛圍,讓參與的民眾更加有感! 
 
 經驗分享: ※ 園遊會多了大型的充氣拱門,整體視覺馬上熱鬧加分。
 
       ※ ※ 招待餐會多了氣球佈置,現場瞬間精緻化,大人小孩都超喜歡。
 
       ※ ※ ※ 產品記者加上造型氣球點綴,畫面淘氣,拍照美麗。
 

 
會場布置類 拱門出租 活動專家
大型
充氣式拱門
(尺寸12米、8米)
8米充氣城堡拱門出租
12米充氣城堡拱門出租
充氣式
半圓形拱門
(尺寸8米)
半圓形充氣拱門出租
半圓形充氣拱門出租
半圓形
氣球拱門
造型
氣球柱
 

  從規劃設計到執行,從資源募集到資源整合,一場專業的活動,需要眾多元素串連才能一氣呵成。

  活動專家-宜蘭囝仔的核心企劃能量,就是為了解決您的問題而生。 提案與諮詢專線:03-9381500 

 
宜蘭囝仔活動企劃顧問有限公司

 版權為活動專家宜蘭囝仔活動企劃所有,未經活動專家宜蘭囝仔活動企劃同意禁止轉載違者依法必究。           宜蘭市嵐峰路二段20號1樓 / 電話:03-9366665 / 傳真:03-9366697 / E-mail:ilan.children@gmail.com
 © 2010 Ilan-children. 宜蘭囝仔活動企劃就是辦活動專家,辦活動請cue我。網站由蘭陽資訊網設計維護